Schadensmelder

• Aktuelle Nachrichten
  • Schulverband Albersdorf
kalhh

Sie haben auf dem Schulgelände eine Beschädigung entdeckt?

Ihre Kinder haben wilden Müll auf dem Schulhof entdeckt? Ihnen sind Schäden an der Einrichtung durch Vandalismus im Schulgebäude aufgefallen?

Helfen Sie dem Schulverband, die Dinge zu verbessern. Mit dem Schadensmelder können Sie die Verwaltung ganz einfach über solche und andere Missstände informieren. Sofern Sie vor Ort ein Foto gemacht haben, lässt sich dieses auch direkt hochladen.

Sie finden den Schadensmelder am rechten Bildschirmrand unter der farblich gelbgrünen Rubrik „Service“.

Nachdem Ihre Meldung beim Schulverband eingegangen ist, wird diese an die zuständige Stelle weitergeleitet. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Schadenssachbearbeitung ausschließlich über diesen Weg abarbeiten können. Eine zusätzliche Benachrichtigung per Telefon, E-Mail oder persönlich ist nicht notwendig. Da mehrere Abteilungen der Verwaltung an einer Schadensbearbeitung beteiligt sind, würde dies den Ablauf der Schadensbehebung womöglich nur hindern.

Natürlich freuen wir uns auch über Verbesserungsvorschläge, Lob und Anregungen.

Tragen Sie dazu bei, dass die dem Schulverband angehörigen Schulen auch weiterhin so attraktiv für unsere Kinder bleiben!

Alle Nachrichten